Hier wird Dart gespielt

Das Vereinsheim ist seit Januar 2019 offiziell als Dart-Spielstätte eingetragen. Unsere eigene Mannschaft trainiert immer Samstags und sucht noch Mitspieler.

Wir sind seit Januar 2019 offizielle Spielstätte der Westfalen-Niederrhein-Liga und bieten Trainingsmöglichkeiten an derzeit zwei Löwen-Dart-Automaten.
Falls ihr noch auf der Suche nach einer gemütlichen Lokalität für ein Dart-Spiel mit Freunden seid oder ein ‚Zuhause‘ für eure Mannschaft sucht… Dann sprecht uns an.

Trainiert und gespielt werden kann immer während unsere normalen Öffnungszeiten. Diese findet ihr unten auf dieser Seite. Bei Events, wie z.B. dem Kneipenquiz oder bei Sportveranstaltungen, stehen die Dart-Automaten nur eingeschränkt zur Verfügung.

Zu den regelmäßig veranstalteten Turnieren kann man sich auch online frühzeitig anmelden. Dazu steht ein extra Formular zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch!

Dart-Automaten

Anstehende Turnier und Dart-Events

Wir darten regelmäßig

Auch wenn keine Dart-Events geplant sind, spielen wir regelmäßig ein paar gepflegte Ründchen mit unserer Hobby-Mannschaft. Schaut einfach mal rein, wir beißen nicht :-)Mittwochs, Freitags und Samstags kann bei uns gedartet werden. Wir freuen uns auf Euch!

mehr lesen… Wir darten regelmäßig