Kneipenquiz im September

Das Kneipenquiz, oder auch Pubquiz genannt, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Bereits zum dritten mal treten bei uns im Millinger Vereinsheim neue und alte Teams gegeneinander an.

Ein Quizspiel für Jedermann

Kneipenquiz

Das dritte Kneipenquiz in Rheinberg-Millingen findet am 3. September statt. Wir freuen uns das Team von Mads-Events wieder bei uns im Vereinsheim begrüßen zu dürfen.

Bilde dein Team, kommt aus Alpen, Rheinberg und Umgebung und stellt euch den Quizfragen.

Quizfragen aus dem Allgemeinwissen

Kneipenquiz

Michael Heinricks, top-Moderator aus dem Kölner Tanzbrunnen, begleitet das Kneipenquiz und führt durch den Abend. Fragen und Antworten aus dem Allgemeinwissen oder einer bestimmten Rubrik wie z.B. Musik oder Geschichte sorgen für reichlich Abwechslung. Geöffnet ist ab 19:00 Uhr, gestartet wird um 20:00 Uhr.

Kneipenquiz-Regeln

• Die Teilnehmer spielen in 4er-Teams
  • Pro Runde gilt es 10 Quizfragen aus einer Rubrik auf einem Antwortbogen zu beantworten
  • „Runde pro Runde“ – Das beste Team pro Runde bekommt eine Runde Shots aufs Haus
  • „Be smart without phone“ – Handys sind natürlich nicht erlaubt und bleiben in der Tasche
  • Das Gewinnerteam des Abends kann sich über einen tollen Preis freuen. Mal sehen was es dieses mal wird…

LASST DIE SPIELE BEGINNEN

Jetzt Karten sichern

Karten gibt es natürlich wieder bei uns vor Ort oder hier als Online-Reservierung.

Kategorien: Eventsvergangene Events