Neue Öffnungszeiten Anfang 2020

📣 NEUE ÖFFNUNGSZEITEN 📣

Spezielle Öffnungszeiten zu den Spielzeiten der Dart- und Fußballmannschaften oder zu unseren anderen Veranstaltungen geben wir regelmäßig bekannt.

Die Kneipe des Vereinsheims ist Montags und Donnerstags ab 18.00 Uhr geöffnet. Außerdem zu den Kneipenveranstaltungen und Spielen der Dart-Mannschaft
Hinweis: Wir sind gerne für Euch da. Ein lecker Bierchen bei guter Musik und gemütlicher Atmosphäre. Aber ohne Gäste ist es nur halb so schön. Wir behalten es uns daher vor, die Kneipe eher zu schließen wenn an einem Abend keine Gäste mehr zu erwarten sind. Frühestens aber um 20:30 Uhr. Bitte habt dafür Verständnis.

Zu den Spielen der Fußballmannschaften in der Woche oder am Wochenende und zu weiteren Veranstaltungen ist der Gesellschaftsraum geöffnet. Termine und Infos gibt es natürlich hier, bei Facebook oder in unserer Whatsapp-Gruppe.

Ich freue mich, Euch als Gäste in einer gemütlichen Atmosphäre bewirten zu dürfen.

Kategorien: AllgemeinDart