Vereinsheim – Das Multitalent

Sie möchten für eine Geburtstagsparty oder Firmenfeier in Rheinberg, Alpen oder Umgebung einen Raum buchen oder mieten? Dann sind Sie hier genau richtig!

Buchen Sie uns für Ihre Veranstaltung, mieten Sie unsere Räume für Ihr Event! Denn das Vereinsheim ist ein echtes Multitalent. Neben Vereinssitzungen oder Schulungen bieten wir auch Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Partys, und vieles mehr. Der Außenbereich bietet für Kinder viel Platz zum toben und spielen, z.B. auf dem Spielplatz direkt am Haus. Neben einen Party- und Sitzungsraum mit Theke haben wir einen Schankraum mit gemütlicher Bar und teilüberdachter Sonnen-Terrasse. Genießen Sie dort Ihr Event abschließend mit tollem Blick auf den Sonnenuntergang.
Bestimmen Sie selbst das Catering. Im Sommer ist unser Grillbuffet von Partyservice Stülpner sehr beliebt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann können Sie gerne über das Buchungsformular einen

Das Team Vereinsheim freuen sich auf Euren Besuch!