Willkommen auf meiner Webseite

Veröffentlicht von admin am

Als neue Pächterin für das Vereinsheim des SV Millingen freue ich mich, dass du meine neue Webseite besuchst. Ich heiße Sandra Brinkmeier und werde im März als neue Vereinswirtin die Nachfolge von Sascha „Raffa“ Juchet antreten.

Das Vereinsheim ist dann Mittwochs und Freitags ab 19.00 Uhr und selbstverständlich auch während des Spielbetriebs am Wochenende geöffnet.

Die Neueröffnung ist am Freitag, dem 3. März, um 19.00 Uhr und ich freue mich schon heute, Euch als Gäste in einer gemütlichen Atmosphäre bewirten zu dürfen.

Selbstverständlich kann das Vereinsheim auch wieder für private Feiern gebucht werden. Sprecht mich an per Email an vereinsheim@millingen.de, per Telefon unter 0172/44221794 oder gerne auch persönlich.

Kategorien: Allgemein